Подводя окончательную черту под приключениями на Западной Украине в районе озера Свитязь, хочу выразить глубокую признательность всем участникам событий.
Солнце, воздух и вода, а так же девушки пиво, водка и шашлык... ах да и кальян, наши лучшие друзья :)
Отдельная благодарность и орден за мужество и терпение присуждается Дастинке и ее мужу Олегу. Вы молодцы, большое вам спасибо за то что вы сделали.
Всех остальных участников крепко обнимаю (кого-то крепко целую) и надеюсь увидиться с вами еще не раз на новых встречах блоггеров. Как видите, это былоне скучно и очень весело.
Невыложенные в пост фотографии ищите у меня в фотоальбоме на Планете Хайблоггеров.
До новых встреч, друзья!
В ролях:
Организатор и идейный вдохновитель отдыха на Свитязе - Дастинка
Веселый и в тоже время суровый организатор и по совместительству вторая половина Дастины - Олег
По не проверенным данным лидер Хайблоггерского движения и патриарх Клуба Путешественников - Вовка
Романтический ореол КП, его звездочка - Лана
Просто Аристарх Аменхотепов
Очаровательная и многодумающая - Бима, я ее еще иногда называю святой
Наша корелева криогеники и квантовых компьютеров, а в последнее время активная путешественница - Будячок
Настоящий рыцарь нашего времени - Смокед
Талантливый фотограф и журналист, горячая крымская девушка - Джейк
Дебютант боди-арта широкой души человечище - Котохот
Наша веселая и обворожительная - Рыбачка Соня
Умудренный жизненным опытом, веселый парень - Валентин777
Замечательная новая знакомая, луцкая художница Оксанка
Команда Валентина, его сотрудники Андрей
Подрастающий блоггер, дочка Дастинки - Софья
Мачо и ловелас, гроза всех женщин Хайблоггера - Модя младший
Главный экономист Хайблоггера - Мадест Мадестович Мадестатов (фото плохого качества так как личность Мадеста должна сохранятся в относительной тайне)
Здесь могла бы быть ваша реклама
Ну вот и все, остальные фото смотрим в фотоальбоме Планета Хайблоггеров. До новых встреч!